Korea in Birmensdorf

Kultureller Austausch in Birmensdorf

Im kommenden Sommer erwarten uns einige besondere Veranstaltungen mit einer koreanischen Studentengruppe der Somang-Church! Die Studentinnen und Studenten aus Korea haben grosses Interesse am reformierten Erbe uns sie freuen sich, uns kennenzulernen. Sie bieten uns in Birmensdorf einen kulturellen Austausch an. Dabei erleben wir eine virtuelle Reise nach Süd-Korea!

Familienkonzert

Das koreanische Studententeam und die Pfarrerin Sun-Jong Kwon laden Sie – mit dem Familienkonzert -  zum Hören und Geniessen der strahlenden und hoffnungsvollen Musik ein.Dazu gibt es eine spannende Geschichte aus einem koreanischen Märchen. Sie nimmt uns hinein in die traditionellen koreanischen Literatur.

Konzert im AZAB

Beim Musikkonzert im AZAB und dem K-Kulturabend entdecken wir die koranische Kultur mit ihren Farben und Spielen, mit Musik und guter Küche. Durch Buchaechum(부채춤; Fächertanz), K-Pop-Tanz, Kalligrafie und verschiedene kreative Aktivitäten erhalten Sie einen Einblick in die koreanische Kultur. Teilnehmer können die traditionelle koreanische Tracht 'Hanbok' anprobieren und sich fotografieren lassen, sich mit den Spielen 'Tuho (Pfeilewerfen)' und 'Jegi (koreanischer Federball)' vergnügen und von Kalligraphen ihren Namen auf Koreanisch schreiben lassen.

K-Kulturabend

Familien, Kinder, Eltern, Grosseltern, Gottis, Göttis und andere Interessierte sind ganz herzlich zu diesen drei kulturellen Veranstaltungen eingeladen!

Eintritt ist frei. Aber bitte melden Sie sich an. Ihre Anmeldung erleichtert die Organisation. Danke!

Hier geht es zur Anmeldung: Link zum Anmeldeformular

Wir hoffen, dass wir Sie und viele Besucher in Birmensdorf begrüssen können.

Pfarrerin Sun-Jong Kwon und die Mitwirkenden

Sun-Jong Kwon