„...durch die Bande des Friedens“

Wir Frauen von Birmensdorf, Aesch und Uitikon, die gemeinsam den Weltgebetstag vorbereiten,
laden Sie sehr herzlich am Freitag 1. März 2023 in die katholische Kirche St. Martin in  Birmensdorf ein.

Palästina ist in den Schlagzeilen mit schrecklichen Kriegsgeschehnissen. Dieser Konflikt dauert schon einiges länger, wie uns die Frauen aus Palästina in ihrer Liturgie vor Augen führen. Tauchen Sie mit uns in ihre Gedankenwelt ein und überlegen Sie mit den Frauen, wie wir Menschen uns in «Liebe ertragen lernen» auf dem Weg zum Frieden.

18:00 Uhr Typisches Essen aus Palästina im Foyer der kath. Kirche St. Martin Birmensdorf

19:00 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag nach der Liturgie von Frauen aus Palästina

Anschliessend gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen

Claro-Verkauf

Wir freuen uns, wenn Sie an diesem Abend mit uns essen, feiern und beten.
Edith, Yvonne, Käthi, Erika, Marta, Yvonne, Barbora, Inna …

Ref. Birmensdorf-Aesch
8903 Birmensdorf